Кот Упырь
Дважды кот.
А сегодня, дорогие мои студенты, мы поговорим о троллях.
Не тех экзотических, зелёных троллях, которое живут под мостами, а об обычных троллях, которые живут перед мониторами компов.
Нет, Упырег, как вы могли подумать, не тролль. Вообще не тролль. По крайней мере Упырег так думает и себя к троллям не относит. Но находятся такое индивиды, которые тупо не могу вынести разговор с Упырегом и тут же начинают орать:
- Тролль! Тролль в подземелье!
Упырег же на такое реагирует тем, что плюётся и уходит. Или не уходит. Смотря как данное тело достало Упырега. Ибо Упырег просто так к словам не цепляется.
К чему Упырег это? А к тому, что Упырег тут, на днях, был свидетелем прелюбопытнейшего разговора. Две язвы и одно тело пытались вести беседу. Язвы отрывались, как могли. А могли они... Хорошо, так, могли. Тело то ли усиленно не понимало, то ли делало вид, что усиленно не понимает. Скорее всего делало вид, но не в этом суть.
В общем так, дорогие мои студенты хомячки. Если кому - то придёт в голову вас потроллить, никогда, никогда!!!!!, не делайте таких вещей, как:
1) Хвалится.
2) Рассказывать о себе.
3) Рассказывать о себе, какой вы крутой. (Степень вашей крутизны вы определяете сами.)
4) Лезть в бутылку и начинать истерить. То, что вы нервно наворачиваете круги по потолку и грызёте пальцы, этого вашему оппоненту знать не обязательно.
5) Переходить на личности. Это вообще последнее дело. Но усли уж прижмёт, то можно ввернуть какое - нибудь умное слово. Или обозвать заразой и пусегом. (У Упырега слово "пусечег" вообще самое нехорошее ругательство).
Это так, на вскидку. Вообще действуйте по обстоятельствам.
А теперь несколько советов для удачного троллинга. Или конструктивного диалога.
1) Будьте вежливы. Всегда. Вы представить себе не можете, как это бесит вашего оппонента! И это действительно так.
2) Подкалывайте и ловите на словах. Придирайтесь к словам. Растаскивайте речь вашего оппонента на цитаты.
3) Хохмите и со всем соглашайтесь. Отстоять свою точку зрения можно и так. Проверено не однократно.
4) Если вы сами не справляетесь, то позовите ещё кого - нибудь. Может этому кому - нибудь тоже скучно, пусть развлечётся.
5) Кидайтесь умными словами. Есть вероятность, что ваш оппонент этих слов не знает и примет их за изощрённые ругательства. Поясняя на пальцах значения какого - нибудь термина можно словить не хилых лулзов с хомячка.
******
На этом Упырег, пожалуй, откланяется и пойдёт, наконец, в люлю.:)