Кот Упырь
Дважды кот.
А вот Упырегу стало интересно, есть ли такая хрень у которой общее название "любовь"? Нет, Упырег, конечно не сомневается, что есть любовь к еде, к игрушкам, ещё к чему - нибудь такому материальному. Но есть ли любовь к кому - нибудь, кроме там мамы - папы, сестры - брата? В принципе Упырег давно пришёл к неутешительному выводу, что вот такой вот любви не существует в природе. Любви, что называется, на все времена. Что бы раз и на долго.О_О Страшно, да? Вот и Упырегу страшно. Ибо Упырег, хоть и кот, но изрядная сука, жуёт сопли по поводу своей любви великой уже... Муээээ... Не много, не мало, но пять лет уже набежало. С копейками. А ежели быть точным, то с четвёртого мая две тысячи шестого года. А сколько это, считайте сами. Ежели, конечно, вам интересно. Упырегу же лениво. Конечно, всегда можно сделать какую - нибудь сопливую линейку, что бы считала она, но и это Упырегу лениво. Так что, считайте сами, сколько там у Упырега его лубофф великая длится.
К чему Упырег ведёт? А кому, что Упырег нанюхался. Реально, взял вот так и нанюхался. Наивный Упырег не менее наивно думал, что переболел этой вот хренью. Авотфиг! Не переболел! Стоило Упырегу нанюхаться, как на Упырега свалилось то, кем он, Упырег, был когда - то относительно давно. Глупый, глупый, наивный кот! Нет у тебя мозгов, нет, успокойся уже! Прекрати их искать! Хватит бегать по лесу и копаться под берёзками! Твои мозги уже давно сгнили! Если, конечно, они когда - нибудь были у тебя.
В общем и целом у Упырега не хилые такие моральные терзания. То ли это действительно лубофф великая, то ли химия мозга. То бишь флюиды, ферменты, ферамоны, запахи и прочее, в том же духе. Типа, не фиг было нанюхиватся.