• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

Запись следующая.

Дважды кот.
Однажды ёжики решили попить пива. Странные желания возникают у ежей, но ёж — существо дикое, науке непонятное. Вот и творит всякую непотребность, прикрываясь честным именем невинной лесной зверушки. Причём регулярно.
Грибников, случайно забредших на ежиную поляну, окружили быстро и умело. Те и опомниться не успели.
— Грибники? — грозно спросил Главный Ёж.
— Грибники, грибники, — энергично закивали заблудившиеся, поглубже пряча в лукошко накопанные в лесу гранаты.
— Пиво есть? — сурово спросил Ёж.
— Не, уже нету, — занервничали грибники.
— А деньги?
— А Вам зачем? — осторожно спросил один из грибников.
— Нада. На озеленение окрестностей, — нахально сказал Главный Ёж. — Осень, листья желтеют, падают. Непорядок это. Надо что б зелёные были. И на деревьях. Значит, с вас ещё и на клей.
— А-а-а...? — ошалело спросил грибник.
— А за то, что по нашим листикам ходили — это по отдельной статье. Спасибо что напомнили.
Грибники переглянулись. Это был явный и неприкрытый шантаж. Ёжиков было много, а грибников мало. Даже с гранатами. И ежи об этом знали.
Заблудившиеся вздохнули. Отдавать пиво было жалко. Особенно ёжикам. Но и с деньгами расставаться не хотелось... Тяжёлая дилемма. Грибники вздохнули и принялись развязывать рюкзаки.
Пьяные ёжики буянили до утра.


© Евгений Каменецкий, 2005

01:33 

Запись следующая.

Дважды кот.
Дерево

Ежи были зверь номер один на всей планете Земля. Как Майкл Фелпс, только с иголками. Бегают, значит, странности всякие творят... Может их в зеленый покрасить? Для маскировки. Только вот где столько краски взять — непонятно. Впрочем, не о том речь. Однажды ежи решили спилить дерево...
Дерево стояло посреди леса: большое, красивое, толстое. Прям как жена Лесника. Лесник дерево с уважением обозревал, и временами, воровато оглянувшись, пинал его ногой. Нога болела, Лесник страдал. Но душевно — цвел.
Вот и сейчас он, подойдя к Дереву, занес ногу, и...
— Извините пожалуйста, посторонитесь, — деловито протопали внизу.
— Вы кто? — опешил Лесник, замерев на одной ноге.
— Мы — ёжики, мы — пилим, — терпеливо заметили внизу. И запилили.
— А я вас сейчас арестую! — обрадовался Лесник.
— Сомнительно, — пожали плечами ежики.
— Это еще почему? — удивился Лесник.
— Мы — природа! — назидательно ответил Главный Ёжик, и все ему бурно зааплодировали.
— В общем, хотим — пилим, хотим — нет. Сейчас — хотим.
— Но зачем? — изумился Лесник.
— Нада, — уклончиво ответил Главный Ёжик.
— Политика, — шепнул ошашлелому Леснику Тридцать второй справа.
В этот момент дерево рухнуло. Аплодисменты переросли в овации. Лесник стоял на одной ноге. Он явственно ощущал себя кретином.
Ёжики, неслышным зеленым потоком, несли дерево по лесу. Где и зачем они взяли столько зеленой краски, оставалось загадкой. Дерево мерно покачивалось на их иголках. Иногда, на едва заметных ухабах, оно подпрыгивало. И в этот момент ёжики радостно говорили «Ух!!!» Дерево они носили именно ради этого ощущения.
Где-то в ночи тихо выл на Луну Лесник. Просто так.

© Евгений Каменецкий, 2008

01:28 

Запись следующая.

Дважды кот.
KaraChoon-Karga, чем обязан вашему вниманию к себе, любимому?

13:59 

Запись следующая.

Дважды кот.
I
1. Вначале ничего не было.
2. Нет, вру. Что-то было по-любому.
3. Точно, вспомнил! Был Бог.
4. И Ежик был.
5. А как же без Ежика, без Ежикаа ништяков не бывает.

дальше

21:39 

Запись следующая.

Дважды кот.
Человеческая, а в особенности нечеловеческая, память, будь она не ладна, довольно коварная штука. Проявляется в самый неподходящий момент, и начанает давить на остатки нервов. Нервы, опять таки, тоже довольно поганая вещь. Если Упырик до прихода в его жизнь его второго Хозяина был нервным до такой степени, что не только бил тарелки, но и запросто мог покалечить нечто, обитающее с Упыриком на одной жилплощади, то теперь Упырик стал более уравновешенным. И сиё Упырику кажется каким - то оченно странным. Ибо до этого Упырик не мог пить полгода.
А сейчас Упырик не пьёт, на данный момент Упырик нажирается. Ибо здесь вам не тут.

15:12 

Запись следующая.

Дважды кот.
Моё веское НЯ!!!1111


00:02 

Запись десятая.

Дважды кот.
Всё никак лапы не доходили, а тут вот взяли и дошли. Наконец - то мне стало не лениво, разобрать по полочкам то, что обо мне написали в газете "Уединённый Мыслитель". К тому же, я это обещал.
Ну что ж, приступим, закурив.
Водку хлещет кот Упырь
(Куда?О_о Куда, чем и как я могу хлестать вотку?О_о И , главное, зачем её хлестать? Объясните коту на пальцах, а то у кота фантазии не хватает, чесслово.)
Как последний бомж и хмырь!
(А вы последних бомжей видели? Вы список данных бомжей состовляли? Странное это занятие, бегать по городу и состовлять списки бомжей.)
Ректор терпит в доме зверя -
(А вы ректора спрашивали, терпит он меня или что? По моему скромному мнению, Хозяин сам знает, что ему нужно, а что нет, и решать за Хозяина, это чистой воды банальное свинство. Играть в Даэсс`Дэймар это моя прерогатива.)
От него одна потеря,
(Вот с этого места поподробнее. Я терпеть ненавижу человеков|нечеловеков, которые упёрлись рогом в одну версию, и свято в неё верят. Так что, поразмышляйте на досуге о всех спектрах существования наглых котов и не только.)
Скоро башню он пропьёт,
(Чью башню?О_о У меня башни нет, у меня только частный дом. В принципе, Хозяин свою квартиру Башней называет... Так воооот чью Башню я, якобы, собераюсь пропить. *Хозяин, вы слышали? По мнению этих недостойных я собераюсь пропить вашу Башню.=О_О= Сколько она будет в литрах?*)
Этот чудо - юдо - кот.
(А это был тонкий намёк на моё умственное развитие? Ну что ж, спешу вас порадовать, Упырик УЖЕ ДОВНО сумашедший. И пока, слава Богам, Упырик это осозноёт. Вот когда Упырик перестанет это осозновать, тогда мы и посмеёмся.)

23:28 

Запись девятая.

Дважды кот.
Как Вампиры Ходят В Гости:

Brujah - входит через окно, разбивая стекло и цветочные горшки. Стакан игнорирует, пьет из горла. Унитаз тоже игнорирует. Кота раскручивает за хвост и запускает в окно. Пишет на обоях что-нибудь смертеутверждающее. Уходит незадолго до появления истинного Brujah.

дальше

Интересно, а кто пришёл в гости ко мне?О_о

10:10 

Запись восьмая.

Дважды кот.
08.10.2009 в 12:30
Пишет Diary best:

Пишет Невани:

Что видят дальнобойщики разных стран?
Художник Андрей Гордеев по просьбе казанской студии knockknock.ru нарисовал отличные плакаты для календаря компании, продающей грузовики. В 12 картинках — вид из кабин дальнобойщиков разных стран. Характерные национальные черты и стереотипы обыграны не без остроумия и изящества. Настоящее "путешествие вокруг света в 12 картинках".


URL записи

Картинки | Классика | Прислано по u-mail (не автором)

URL записи

11:25 

Запись седьмая.

Дважды кот.
Ыыть. Упырик подавилсё. А вель Упырик точно знает, что это за тельце, и с чем его едят. Но всё равно подавился.

03:41 

Запись шестая.

Дважды кот.

04:35 

Запись пятая.

Дважды кот.
Если есть человеки\нечеловеки - Кошки, то явно должны быть Кошки - нечеловеки.
Обычно Кысы привязываются к месту, но есть такие хитрые Кысы, которые привязываются к человеку\нечеловеку. Это курильские бобтейлы, к коим мне посчастливилось относится. Мы Кысы странные и вредные, если привязываемся к человеку\нечеловеку, то надолго. Пока не встретим более интересного и вкусного Хозяина. Мне вообще "везёт" с Хозяивами, первый живёт в 300 - х километрах от меня, второй, к которому я нагло ушёл (хотя он мне сказал, что свёл меня, как цыган лошадь со двора(А над этим я ещё очень хорошо подумаю, ога.:nunu: )), в 3000 - х тысячах. Да, в отношение выбора Хозяина, я очень весёлый Кыс, ежели меня прибьёт что либо сделать, то я так и сделаю.

03:41 

Запись четвёртая.

Дважды кот.
Три совершенно разных человека. Одного я не перевариваю, ко второму отношусь нетрально, третий человеком не является. Но у них одинаковые жесты. Странно всё это. Как только "разделаюсь" с одним, практически сразу же появляется следующий. И вот эти самые жесты меня больше всего добивают.
Вывод: эти человеки\нечеловеки созданны для того, что бы я не расслаблялся.

21:34 

Запись третья.

Дважды кот.
Люди бывают разные, а нечеловеки тем более. В добавок ко всему есть люди - Ёжики. Данный вид нечеловеков встречается крайне редко, и ежели вам посчастливилось встретить Ёжика, то считайте, что вам крупно повезло.
Вычислить Ёжика довольно сложно. Ежели вы не общались с Ёжикоподобными людьми, то сиё сделать ещё труднее. В смысле вычислить самого Ёжика. Ёжики, они такие, они иногда маскируются под окружающюю среду обитания себя, любимых.
Иногда Ёжики даже не подозревают о том, то на самом деле являются Ёжиками, и страдают от непонемания. А иногда, когда незнающего Ёжика называют Ёжиком, он обижается.
Численность Ёжиков на одну тысячу квадратных километров состовляет примерно 1:10 000. По крайней мере я знаю только двух, может быть трёх, кроме себя, Ёжиков и двух Ёжикодобных нечеловеков.
В общем, Ёжики это такие нечеловеки, которых можно либо убить, либо любить, третьего не дано как вид. Половина их знакомых будет плясать на их могиле, вторая половина бить морды остольным. А сам Ёжик будет в это время сидеть на своей могильной плите и смотреть лучшую в своей жизни комедию.


05:02 

Запись вторая.

Дважды кот.
03:44 

Запись первая.

Дважды кот.
Позвольте представится, Упырь, кот. Обычный чёрный кот с четырьмя лапами, усами и хвостом. Бывшее проклятие дома Долоховых, ныне проклятие Академии Дурмштранг. Язва и зануда, склонен к демагигии. Мозгов нет, читать и писать не умею. Потомок кота Бегемота. Так же, как и предок пью всё, что горит, и издеваюсь надо всем, что шевелится.
Прошу любить, и не жаловатся.
*****

главная