• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

Запись следующая.

Дважды кот.
Ай - ня - ня! У Упырега вчера был очередной сеанс очередного мозгоправства. Упырег переварил много эмоций, от фапа вприсядку до откровенного стыда, и вновь до фапа. Улюлю! Упырег щасслифф.=^___^=
А всего - то нужно было сунутся к кое - кому на блевничог и написать в комменте "Блеать!11:weep3:", что бы этот кто - то тут же взял Упырега за шкварник и поволок на поговорить.
И это было! Было! Дадада! Именно так и сказал этот кто - то! Так что, Упырег щасслифф!=^___^=
И Упырегу даже пообещали суррогат!=^___^=
И Упырег даже пообещал, что приедет, что бы этот суррогат получить.
И массажик! Упырег сильно - сильно хочет массажик!
Упырегу в кое - то веки стало хорошо. И Упырег в кои - то веки настроился на позитив.
Главное не соскользнуть обратно. Не соскользнуть обратно. Не соскользнуть в тот негатив, от которого хочется грызть подушку. Потому, что подушка жёсткая, а не потому, что вы там себе понавыдумывали, да!

22:17 

Запись следующая.

Дважды кот.
Упырегу опять хреново. Упырег опять глючит по чОрному. Упырег не хочет всё это сливать в свой основной дневник, и только по этому Упырег пишет сюда. Упырег сюда только такое вот сливает, ога. Упырег такой, он по другому не умеет. А это личный уголочек Упырега, где Упырег плакает.
Упырегу уже какое - то время не хватает кого - то. И Упырег даже знает кого. Вот только этот кто - то вряд ли разделяет хотение Упырега относительно себя, любимого.
А Упырегу между тем хочется что бы этот кто - то хотя бы притворился, что всё ещё Упырег ему, этому кому - то, нужен так, как был когда - то. Хотя Упырег не до конца уверен, что этому кому - то Упырег таки был нужен.
Упырег не чём не уверен. У Упырега паранойя, пропавший интерес к жизни и всякая хренотень в ушастой башке.
Что это вообще было - то, а? Именно этого Упырег понять не может.
Упырег сейчас разведёт сопли, слёзы и слюни. Но Упырег сильно - сильно хочет взять за лапу этого кого - то, прижаться к нему и не отпускать. Упырег хочет хотя бы такого суррогата.

21:23 

Запись следующая.

Дважды кот.
Хреново Упырегу. Упырегу хреново. Грустно, гадко и погано. Отвратно на Упыреговой душонке. Хочется свернуться клубочком и тихо - тихо поплакать. Вот только плакать Упырег не может. Кажется, что Упырег свои слёзы оставил в весне и начале лета. И это действительно так. Оно осталось там, когда по Упырегу прошлись грязными сапожищами. Упырегу хочется пожалеть себя, но не получается. Не выходит и всё тут. Хреновое ощущение собственной некчёмности и дестронного характера ни к чему хорошему не приводит. Да, Упырег дестрон! Дестрон! Упырег уничтожает то, к чему прикасаются его лапы. И что? Что с того?! И нет рядом того, кто почешем за ухом и рявкнет:
- Всё хорошо, блять! Всё проходит, пройдёт и это! Возьми себя в лапы, дурной котище и успокойся наконец!
И обязательно добавит:
- А то и мне хреново будет.
А как это, иметь этого кого - то, кто чешет за ухом? Как? Как?! Упырег не помнит. Уже не помнит. А когда - то Упырег это знал. А знал ли? Нет, наверное. Упырег всегда, всегда - всегда, отгораживался от тех, кто хотел пожалеть Упырега. И не из - за того, что Упырег не хотел или считал неприемлемой чью - то моральную помощь, нет. Упырегу всегда было комфортнее страдать в одиночку, и что бы никто - никто не смел даже пальцем прикоснуться. Иначе Упырег бы сожрал этого кого - то.
Но факт меж тем остаётся фактом. Упырег - дестрон.

21:36 

Запись следующая.

Дважды кот.
Ну вот, стоит Упырегу удумать поменять дизайн, причём на всех акках, до которых Упырег может дотянуть свои загребущие лапы, как у Упырега обнаруживается кто - то из новых ПоЧитателей.О_О
Товарищ Алахастари, а вы кто? Что привело вас к Упырегу? Упырегу это жутко интересно, да.
******
А тут дизайн Упырег менять передумал. Он, дизайн, Упырегу и такой нравиться.

22:04 

Запись следующая.

Дважды кот.
Не в архив. Упырег ещё не наигрался.

19:39 

Запись следующая.

Дважды кот.
Найдено на просторах.

СОГЛАШЕНИЕ

Кота и Хозяина о совместном проживании

Хозяин в лице всех (любого из) лиц человеческой расы, проживающих по адресу г. N-ск, ул. N-ская, д. № такойто, кв. такаято, действующий на основании права сильного и главного, далее именуемый по тексту Соглашения «Хозяин», с одной стороны и кот, толстый и наглый, проживающий по адресу Хозяина, действующий на основании подхалимства и иждивения, далее именуемый по тексту соглашения «Кот», «Скотина» или «Засранец», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:


Дальше.

20:08 

Запись следующая.

Дважды кот.
Упырег слушает Янку. Упырег начал настольгировать.
Когда - то относительно давно, в 2003 году, Упырег познакомился с замечательной девушкой Надей. Как - то ночью, когда Упырег не зотел возвращатся домой, ибо лето, ибо тепло, ибо у Упырега было замечательное настроение, Упырег гулял по коммунальному мосту с девушкой Надей.
Замечательная девушка Надя, в те свои пятнадцать лет, была основательна побита жизнью и сволочным отчимом. Но всё ещё не теряла веру в человеков. Это нужно видеть. Всегда искренняя, светящаяся улыбка, веснушки и звёздочки в наивных глазах. Замечательная девушка Надя была прекрасна.
Последний раз Упырег видел замечательную девушку Надю в 2005 - м году, по осени. Девушка Надя перекрасилась в чёрный, больше не было той искренней улыбки и звёздочек в глазах.


18:01 

Запись следующая.

Дважды кот.
Дитя-невидимка, чем Упырег привлёк вас?

18:00 

Запись следующая.

Дважды кот.
Дядя Сева обманул,
Всех наивных дураков.
Сева стал теперь манул,
Сева ловит хомяков.
(С) Гилва Северус Снейп, часа два назад.
Первоисточник; НОМ - Перерыв на обед.

И вот так всегда. Правда, оказывается, у человеков не в почёте. Человекам говориш, говориш чистую, незамутнённую правду, а они не только не верят, но и от чего обижаются.
Покарать анально! Ха! Кого?! Меня?! Кота Упыря?! Покарать за правду?! О, да, еретики всегда страдали за правду! Инквизиторы недоделанные, руки у вас коротки меня покарать.

01:49 

Запись следующая.

Дважды кот.
Все быстро представили Упыря с сумашедшими, укуренными, жёлтыми зёнками.

Разбитостеколье... *затягиваясь*
Когда - то давно было одно большое стекло, один Мир. *пых - пых* Но что - то пошло не так и стекло разбилось, разлетелось мирриадами тысяч осколков. Каждый осколок, каждый Мир, являл из себя новую грань. *пых - пых* Каждая грань могла соединятся с гранью другого осколка. Какие - то осколки сливались, какие - то отталкивались друг от друга, какие - то разбивались дальше. *пых - пых - пых*
Очень возможно, что на другом осколке, на другой грани есть другой Упырег. Упырег, который таки выучился на юриста. Упырег, который не балбесничает. Упырег, который всё же умер от односторонней пневмании в сопливом детстве. Упырег, который вовремя заткнул всех, кого надо. Упырег, который таки свернул себе шею, когда полез куда не надо. Упырег, который сорвался и таки сказал, что думает тогда, когда это нужно было сделать.- Я опять победил, Льюс Тэрин. (С) Шаий`тан.
*пыхпыхпыхпыхпых*
У времени два пути - я не знаю, какой из них вспять,
Но если его не найти, нам нечего станет терять. (С) Д`Ркин.
Время, это не спираль. Время, это клубок, запутанный и изрядно побитый молью.
А может быть, что этот Мир не так уж и реален? Может быть, этот Мир всего лишь АУшка Реального Мира? Может быть, этот Мир все лишь отражение чего - то более настоящего? Того, что осталось от разбитого стекла? От разбитого зеркала?
Но чувства и ощущения очень даже реальны. Хотя сами по себя чувства - химия мозга. Значит реальны ощущения. Такие, как боль, голод, потребности организма. Всё. Чистая физиология. Остальное не реально. Остальное - химия мозга.
******
Ушёл читать "Разбитостеколье" дальше.

13:04 

Запись следующая.

Дважды кот.
Товарища #Arven # я, наверное, знаю, и по сему интересоватся не буду, хотя надо, на тему "Что привело?".
Но вот у товарища kukmor я поинтересуюсь.
Итак, товарищи, что привело?

12:49 

Запись следующая.

Дважды кот.
Ой, Упырега несёт, ой несёт. По кочкам, по кочкам, по кривым дорожкам... Упырег - рецидивист со своей паутиной, которая наконец оправдала себя. Ой, оправдала. Никогда ещё Упырегу не было так весело дёргать за ниточки и игролочки. А всего лишь нужно было облить тельце маслом с головы до ног, подтолкнуть в нужном напровление, что бы тельце само решило, что оно ему надо. И всё! Тельце само полезло в паутину. Тельце даже не догадывается, что это хорошо работающий механизм, проверенный веками. Слово здесь, действие там, и тельце само готово распрощатся с прошлым и смотреть исключительно туда, куда нужно Упырегу.
Хитрый, хитрый, глупый кот. А может это само тельце плетёт свою паутину? Ведь у каждого есть свои паутины. Так же? Наверное так. Но Упырег гораздо хитрее, ибо Упырега жизнь долго и упорно мотала мордой об асфальт. Упырег научился, не совсем, но что - то есть, говорить то, что нужно тельцу на данный момент. Упырег научился держать язык за зубами, и не говорить всего. Упырег научился выдавать информацию по капле, и только ту, что нужно знать тельцу. А не всю и сразу. То бишь тельце даже не будет догадыватся к чему ведёт сотрудничаство с Упырегом.

01:42 

Запись следующая.

Дважды кот.
Не люблю я стереотипы. Не люблю штампы. Не люблю каноны и догматы. Не люблю, да. Но от них никуда не дется, они преследуют людей со дня их рождения до дня смерти. Правила. Жизнь по правилам. Жизни по прописным правилам. Не уважать эти правила, значит не уважать законы. Противоречие самому себе? Возможно. У каждого человека есть рамки и планки. Некоторые их повышают и расширяют. Со временем. А вместе с рамками и планками ростут и стандарты.
Отринуть законы, значит отринуть заповеди. А заповеди, они же правила, были даны людям не просто так. Утверждать, что законы устаревают, значит утверждать, что устаревают и заповеди. Время. Лишь оно вечно. Лишь оно всегда было и всегда будет.
Время, штампы и правила. Время - клубок, штампы - названия, правила - заповеди.

01:18 

Запись следующая.

Дважды кот.
Итак, не очень хитрым путём, практически методом тыка, Упырег вычислил того, кому хочет сделать очередную пакость. Хорошую пакость, глобальную пакость, вкусную пакость. Кикиморку.
Ибо Упырег дальше занематься кактусоедством не намерен, а еретикам и скептикам стоит посочувствовать.
:kaktus: :kkk:

21:56 

Запись следующая.

Дважды кот.
Как из маминой, из спальни,
Раздаётся звук фанфар.
Это к нам приехал дальний,
Дядя Сева - зельевар.

К чему это я? Да не к чему! Просто нравится мне этот стишок, проскандированный Драко с табуретки. Меня там не было, я это честно на Сказках вычитал. Любит Упырег, понемаете ли, запускать свои когти куда только можно и нельзя. Причём выбирает больше всего второй вариант, ибо так интереснее и вкуснее. Упырег он такой, ему говоришь " - Не надо этого делать.", а Упырег всё равно именно это сделает. Из вредности. Упырег любит запускать когти и плести свою паутину, хотя Упырег не паук, а кот. Обычный кот, четыре лапы, два уха и хвост. Упырег большой, чёрный, толстый и красивый. Но за всей этой красивостью Упырега скрывается ещё тот манипулятор, способный добится того, чего Упырег хочет. А сейчас Упырег хочет подёргать свои верёвочки, проверить свою паутину на прочность. Упырег дёргает свою паутину, и паутина отзывается. Мягко и слаженно, как розовые и сиреневые колокольчики - бубенчики. Паутина в порядке, паутине хорошо, паутина не о чём не подозревает и живёт своей жизнью. А Упырег продолжает наблюдать со стороны, подкидывать в паутину что - нибудь, на что можно будет поймать какое - нибудь глупое тельце, и, глядя, как оно дёргается и извивается, от души повеселится. О, да, тельце так забавно перебирает лапками, кричит что - то нецензурными словами, пытается выбратся, но не подозревает, что пути назад нет. Нет пути назад, путь отрезан после того, как тельце попало в паутину Упырега. Тельцу остаётся только сдастся и прекратить попытки вырваться, что так ничтожны и забавны в невинности своей. Глупое, глупое тельце, ты созданно только для того, что бы на короткий миг развлечь Упырега. Если ты сделаешь то, чего хочет от тебя Упырег, то Упырег, может быть, и отпустит тебя. Но кто сказал, что ты, забавное тельце, не заинтересуешь Упырега второй раз? Никто, правильно.

01:28 

Запись следующая.

Дважды кот.
Когда - то относительно недавно зашёл у нас разговор про евгенику. А вот, опять таки, относительно недавно я подумал и решил, что на фиг такое. Опыты на человеках это, конечно, быстрее и эффективнее, но... Всё опять уперается в одно маленькое "Но!". Но что тогда начнётся? В каких масштабах сеё всё будет происходить? Думаете всё будет законно? Только подписавшие нужную бумагу пойдут на эксперементы? А вот и ни фига. Чёрный рынок человечьих органов это хорошо доказывает.
Человечья наука не стоит на месте, да. Я даже как - то за вивисекцию и селекцию, но как потом доказать, что ты не верблюд? Что ты достоин жить? Никак. Ежели кому - то прейдёт в голову сказать что - то, что может поставить палки в колёса, то этот кто - то это обязательно скажет. Ибо такова человечья натура. Не всё же в одного подыхать, нужно ещё кого - то захватить, за компанию. Чтоб не так обидно было.
Человечество, в большенстве своём, тупое стадо. Серая масса, которой не так сложно управлять, ежели умеешь это делать.

09:51 

Запись следующая.

Дважды кот.
Что человеков делает человеками? Хороший вопрос, да. Вкусный такой, жирный. Интересный. И по сему Упырег решил его повертеть и так и этак, может чего умного скажит. Хотя это вряд ли. Ибо Упырег он Упырег и есть. Кот. Куда ему до человеков. И, опять таки, хотя освоил же кот интернеты, следовательно и умные мысли он тоже освоил. Но интернеты и умные мысли, это совершенно разные вещи, так что...
Есть версия, что человека человеком делают его глупости, коие он совершал, совершает и совершать будет. Возможно. Но это же глупости. Так? Так. Человеку же вдалбливали в голову, что их совершать не надо. Следовательно, сия версия относительно ложная, и тут совершенно не нужна.
Сознание смерти? Полная брехня. Ложь, пиздёж и провакация.
Прорыв в науке? Три ха - ха! Ежели бы человеки не были, в своё время, так помешаны на религии, то на данный момент эти самые человеки уже бы бороздили просторы галактик. Ибо галактик много, а вселенная огромна. Религия, это опиум для народа, она помогает людям жить. Вот так, и только так, полностью звучит сия фраза.
Чувства? Фигня. Чувства, это химия мозга, а человек это высшая форма биороботов. Понятно вам, жалкие людишки? Вы все - андройды, а Упырег - живой!
По мне, так человека человеком делает его образ мышления. То, что вам вдалбливали с сопливого детства. То, что вы обязаны делать. То, что вы делаете.
То, чем вы являетесь.

07:02 

lock Доступ к записи ограничен

Дважды кот.
Запись следующая. Очень - очень личная. Семейные разборки, так сказать.

URL
10:46 

Запись следующая.

Дважды кот.
URL записи с основного днева. Типа, ога.

Я тут вот подумал. А умеем ли мы управлять собой? Другими, ясен пень, умеем. Но явно не так, как нужно нам? (Типа ехидство.) А всё почему? Потому, что не умеем управлять собой. Что для этого нужно? Я, пожалуй, отвечу. Но многие этот пункт уже пропустили, так что им уже не помочь.
Итак, пункт первый и самый главный; Нужно получить от маменьки, или папеньки, не суть важно, по тупой башке в сопливом детстве, когда первый раз рот открыл и заявил что - то на тему "Хатю". Чем сильнее, тем лучше. Чтоб запомнилось. Надолго запомнилось. Въелось в память так, как ржавчина в старое железо. Это нужно для того, что бы знать, что получаем мы не всё то, что хотим.
Второе; Нужно научится ждать. Чего ждать, ну суть важно. Лето, зарплату, воскрешения в онлайн игрушке, когда тельце противоположного пола соизволит обратить на тебя, любимого, своё внимание, подходящего момента, выхода рецензии на своё тварьчество. Список можно подолжать до бесконечности.
Третье; Брать то, что хочется. Тут я какбэ противоречу смому себе. А вот и нет. Нужно дождаться подходящего момента, и взять то, хочешь. Вот так. Одно без другого не бывает.
Четвёртое; Говорить исключительно правду. Всегда. Но не всю, конечно. Кто вас просит говорить всю правду? Никто. Нужно аккуратно скармливать оппоненту лишь то, что ему нужно знать, и то, что он хочет услышать. Попробуйте, это весело. Так же, нужно имень хотя бы два хода для отступления. Этакие ложные дороги, по которым можно отступить, ежели вас прижали к стене во время щекотливого разговора. Но сии дороги на самом деле не ложные, просто они ведут не в ту сторону.
Пятое; Наступать себе на горло. То есть, намеренно отказывать себе в чём либо. Тут я пояснять ничего не буду, ибо у каждого это своё.

14:55 

Запись следующая.

Дважды кот.
Итак, дорогие мои студенты, я подумал и решил накорябать пару советов по гадостям. (Лапы у меня чешутся, да.) Точнее, как их лучше делать так, что бы вас не поймали за лапу и не ткнули носом.
Во первых, нужно всегда говорить правду, только правду и ничего, кроме правды, да помогут вам ваши мозги. Но нужно говорить её не так, как она есть, а так, как ваш оппонент желает её услышать. Правду можно и нужно коверкать и изгибать так, как вам нужно. Тогда риск того, что вас поймают снизится. Запомните, врать нехорошо, ибо это плохо. К тому же, вряд ли вы запомните, что и кому врали. А ежели всё записывать, то остаётся угроза, что ваши записи найдут и скопируют. А оно вам надо? Что бы кто - то имел на вас компромат?
Мимика и жесты. Всегда свято верьте в то, что говорите. Если вам не верят, то напирайте на свою точку зрения. Но никаких бегающих глаз, трясущихся рук и лишней жестикуляции. Это может говорить о том, что вы сами не уверены в том, что несёте. Вам же нужно убедить вашего оппонента в том, что он не прав? Не можите смотреть в глаза? Смотрите на переносицу того, с кем разговариваете. Не знаете куда деть руки? Закурите, возьмите кружку с чаем, ручку, решайте по обстоятельствам. Но не в коем случае нельзя отводить взгляд, попровлять волосы, теребить одежду и прочие, в том же духе.
Гадости нельзя выдавать экспромтом. Я как - то выдал, чуть шею не свернул. (Шею, ни шею, но руку чють точно не сломал.) Гадости всегда нужно планировать зарание. Хотя бы для того, что бы точно знать, что вам понадобистся для какой - то отдельно взятой гадости. Будет просто замечательно, ежели у вас окажется подельник, который будет разделять ваши взгляды. Или же, если ему тоже будет скучно. Можете меня поздравить, у меня такой подельник есть. Имя, ясен пень, выдавать не буду из собственничаских сооброжений, это мой подельник, никому его не отдам.
Продолжение, как придумаю, напишу.

главная